校区党工委副书记、纪工委书记郭培良莅临我院调研指导工作

2021年09月03日 作者:刘海燕编辑:李媛审核:张伶俐浏览量 :

9月1日下午,校区党工委副书记、纪工委书记郭培良带队莅临微生物技术研究院调研并指导工作。研究院党委书记林建群、党委副书记韩春岫、办公室主任张伶俐参加调研。

郭培良重点调研了研究院师生疫苗接种、师生返校与迎新、实验室安全、党风廉政建设和综合预算改革等工作情况,以及研究院重点工作的进展与困难,林建群等针对调研主题详细介绍了研究院相关工作开展情况。

郭培良表示,研究院要严格落实学校和校区关于疫情防控的工作要求,强化疫苗接种,做好信息摸排,确保返校与迎新工作安全有序进行;要高度重视实验室安全工作,加强培训教育,提高师生实验技能,有效保障教学科研工作顺利进行;要贯彻落实中央八项规定,做好综合预算改革,加强党风廉政建设,推动全面从严治党高质量发展。

最后,郭培良参观了山东大学生命环境研究公共技术平台。