当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 通知公告 - 正文
通知公告
关于“微光聚爱 同心抗疫”活动系列之——新型冠状病毒疫情防控知识竞赛的通知

2020年02月08日 作者:文/李世英 李宁娜编辑:研究生会审核:浏览量 :

各位老师,同学:

2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战在全国范围内打响。在党中央的领导下,全国人民八方聚力,抗击疫情。

疫情当前,使命在肩。作为我国微生物研究领域的国家重点实验室之一,疫情发生以来,微生物技术国家重点实验室高度重视,积极投入抗“疫”科技攻关工作,展现抗“疫”斗争中的国重担当。当前,疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。为引导全院师生提高防范意识,理性认识疫情,普及疫情防控知识,科学做好防护,我院组织开展“微光聚爱 同心抗疫”活动系列之新型冠状病毒疫情防控知识竞赛,欢迎各位师生参加。

本次竞赛时间为2月8日至2月11日,采用线上答题的形式,以新型冠状病毒疫情防控相关知识为主要内容,同时根据实际参与人数设置一等奖、二等奖、三等奖若干名。具体的题目形式、答题流程及注意事项可关注山大微生物技术研究院公众号(公众号二维码如下)。

微生物技术国家重点实验室

2020年2月8日