当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 通知公告 - 正文
通知公告
关于“微光聚爱 同心抗疫”活动系列之——“以笔为援,共克疫情”作品征集活动的通知

2020年02月11日 作者:孙晓慧编辑:研究生会审核:浏览量 :

各位老师,同学:

己亥年末,庚子年春,一场突如其来的疫情平静了许多喧闹的城,宽阔了许多拥堵的路。疫情就是命令,防控就是责任,在党中央的领导下,全国人民上下一心,共同抗击这场没有硝烟的战“疫”。

作为国重室的一员,在抗击疫情的关键时期,我们可以利用自己的专业知识,做好疫情相关知识的普及,同时也可以为战斗在一线的同胞加油打气,为这场没有硝烟的战争贡献自己的绵薄之力。在此,我院组织开展“微光聚爱 同心抗疫”活动系列之“以笔为援,共克疫情”作品征集活动,欢迎广大师生参与。

本次活动时间为2月11日至2月29日,分作品征集、作品评比和作品展示三个阶段进行,作品主题为对疫情和防控知识的普及、对相关谣言的辟除或为本次防疫战加油、表达祝福,形式丰富多样,如短视频、诗歌、绘画、音乐、舞蹈等均可,同时根据实际参与人数设置奖项。具体要求及注意事项可关注山大微生物技术研究院公众号(公众号二维码如下)。

抗击疫情,让我们共同用行动为武汉加油!向抗疫英雄致敬!

微生物技术国家重点实验室

2020年2月11日