微生物技术国家重点实验室教师代表与青岛蔚蓝生物洽谈合作

2020年12月03日 作者:图/文 吴秀芸 审核/张伶俐编辑:李媛审核:浏览量 :

12月1日,微生物技术国家重点实验室教师代表前往蔚蓝生物股份有限公司进行合作洽谈。

洽谈会上,双方就自身发展情况进行了介绍和了解。钟耀华、王明钰,沈煜三位教师代表分别介绍了其团队在替抗研究、污染物处理、酵母糖代谢利用开发等方面的研究进展、发展规划和合作需求。蔚蓝生物各团队负责人介绍了各自的研发领域和下一步的合作方向。双方就具体合作项目方面交换了意见,并针对相关课题进行了深入交流和未来合作探讨,初步达成合作意向。

与会双方从各自发展战略需要出发,在保持良好合作关系的基础上开展深入合作研讨,进一步推动了双方合作的深化。