中共山东大学微生物技术研究院(微生物技术国家重点实验室)召开党员大会

2021年01月04日 作者:文/刘海燕 图/李媛 高雪彦编辑:李媛审核:浏览量 :

12月29日,中共山东大学微生物技术研究院(微生物技术国家重点实验室)党员大会在青岛校区第周苑A座报告厅召开。研究院(国重室)党委书记林建群、党委副书记韩春岫、副院长(副主任)胡玮、全体教工党员及学生党员代表参加大会。大会由林建群主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议审议通过了大会选举办法,通过了监票人、计票人建议名单,确定了委员候选人名单。根据大会选举办法和计票结果,王明钰、苏海楠、张伶俐、武大雷、林建群、胡玮、韩春岫(按姓氏笔画为序)7名同志当选为研究院(国重室)第一届党的委员会委员。大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满闭幕。

会后,中共山东大学微生物技术研究院(微生物技术国家重点实验室)委员会召开了第一次全体会议,选举林建群同志为研究院(国重室)党委书记,选举韩春岫同志为党委副书记。