当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
活动掠影
连夺两冠!微生物技术研究院在校文体活动斩获佳绩

2024年04月29日 作者:文/蔡颖萱 姜幸伯 姜成程 图/张盼盼 姜成程编辑:研究生会审核:浏览量 :

在春意盎然的四月,微生物技术研究院的师生们以饱满的热情和出色的表现,在各项文体活动中取得了令人瞩目的成绩。在活力四溢的团体操比赛中,队员们凭借默契的配合、精湛的技艺,成功摘得桂冠;而在激烈角逐的篮球赛场上,女子组更是力挫群雄,勇夺冠军,男子组也展现出了不俗的实力,荣获季军。

在活力团体操比赛中,微生物技术研究院代表队身着统一的服装,精神焕发,他们迈着自信的步伐,青春洋溢的造型使观众眼前一亮。随着音乐响起,队员们每一个节奏都完美契合,每一个动作都精准到位,在体现舞蹈力量的同时,也展现出研究院学子的青春与活力。在几分钟的比赛时间里,队员们不仅展现了整齐划一的动作和富有创意的编排,还凭借着默契的配合和娴熟的技巧完成了托举、一字马等高难度动作。评委们对大家的表现赞不绝口,观众们也报以热烈的掌声和欢呼声。在大家的共同努力下,微生物技术研究院取得了研究生组第一名的优异成绩。

FCA5D

而在篮球赛场上,微生物技术研究院的队员们更是展现出了惊人的实力与风采。女子组队员们凭借着出色的技术和默契的配合,一路过关斩将,以绝对优势勇夺冠军。她们在赛场上灵活穿梭,每一次传球、每一次投篮都精准无误,充分展现了她们高超的篮球技艺和团队精神。男子组队员们同样不甘示弱,他们面对强手毫不畏惧,凭借坚韧不拔的毅力和默契的配合,在赛场上奋力拼搏,最终也收获了季军的佳绩。他们的表现充分展现了微生物技术研究院学子的风采和拼搏精神,赢得了观众们的阵阵喝彩和掌声。

B5C94

优异的成绩离不开研究院学子们的辛勤付出和热情拼搏,展现了研究院学子勇于进取的奋斗理念和追求卓越的精神面貌。研究院将继续发扬优良传统,积极组织参与各类文体活动,围绕立德树人根本任务,着力构建“学在山大,快乐成长”的浓厚氛围,引领研究生综合素质全面提升。