当前位置: 首页 - 人才培养 - 学生工作 - 活动掠影 - 正文
微生物技术研究院开展“情系山大,路致远方”校园打卡活动

2024年06月04日 作者:文/姜幸伯 姜成程 任海 图/姜成程编辑:研究生会审核:浏览量 :

情系六月,又到一年毕业时,2024届毕业生们即将挥手告别校园,踏上新的人生征程。202464日,微生物技术研究院举办“情系山大,路致远方”主题校园打卡活动,以此来为他们的研究生生活留下美好的回忆,画上圆满的句号!

活动分设四个场地,分别是博物馆、图书馆、第周苑A座和学校西门,活动现场准备了鲜花、气球等道具供毕业生拍照打卡。各分设点活动现场氛围高涨,身着学位服的同学们神采奕奕,展现了 学无止境,气有浩然校训所给予他们的精神风貌。站在清凉的微风中,他们诉说着来时的艰辛;面对陌生的镜头,他们以昂扬的姿态展示自己的青春;与身边同窗相视,眼中饱含惜别与鼓励的情感。

相聚离别终有时,此次活动为毕业生们提供了一个记录美好、珍藏回忆的契机。希望研究院的学子带着这份回忆,秉持校风校训,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,也祝所有的毕业生前途似海,未来可期。